Рецепт куриного филе в сливочном соусе можно приготовить легко и быстро. Мало того, этот рецепт можно приготовить в течение 20 минут! Рецепт приготовлен из куриной грудки, сладкой паприки, чеснока, сливок и белого вина. Основные ингредиенты, которые очень сочетаются между собой. Если у вас нет вина или вы не хотите его использовать, то можно заменить куриным бульоном. В любом случае, вы полюбите этот рецепт курицы.
Время приготовления: 6 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Ингредиенты:
- 4 куриные филе грудки или 2 цельных грудки
- 10 веточек свежего эстрагона или 4 ч.л. сушеного
- 4 ст.л. сладкой паприки
- 1 стакан 36% сливок
- 2 бокала сухого белого вина (125 мл.) или куриного бульона
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу