Найти тему
Инна Смирнова

Блинчики с творогом

Оглавление

Очередной рецепт тонких и вкусных блинчиков готов. А еще в них заворачивается сладкий творог и вообще получается объедение! А если к ним добавить еще стаканчик прохладного молочка, мммм... пальчики оближешь. Конечно на кухне придется повозиться подольше, т.к. все таки надо будет в каждый блинчик завернуть творог, но результат Вас порадует).

Время приготовления: 70 минут  

Ингредиенты :

Основа: молоко 1 литр, пшеничная мука 400 грамм, яйца 2 шт., сахар по вкусу, сладкий творог 500 грамм.

Рецепт приготовления:

Из муки, яиц, молока и сахара замешиваем тесто на блины.
Из муки, яиц, молока и сахара замешиваем тесто на блины.
Печем тоненькие блинчики.
Печем тоненькие блинчики.
Кадый разрезаем на 4 сектора, на каждый кладем по чайной ложке творога.
Кадый разрезаем на 4 сектора, на каждый кладем по чайной ложке творога.
Загибаем края вот так.
Загибаем края вот так.
   А затем сворачиваем в трубочку.
А затем сворачиваем в трубочку.
Один блин укладываем на дно кастрюли.
Один блин укладываем на дно кастрюли.
Маленькие блинчики укладываем слоями в кастрюлю, каждый слой посыпаем кусочками сливочного масла.
Маленькие блинчики укладываем слоями в кастрюлю, каждый слой посыпаем кусочками сливочного масла.
Накрываем все это еще одним блином и отправляем в хорошо прогретую духовку на 40 минут.Накрываем все это еще одним блином и отправляем в хорошо прогретую духовку на 40 минут.
Накрываем все это еще одним блином и отправляем в хорошо прогретую духовку на 40 минут.Накрываем все это еще одним блином и отправляем в хорошо прогретую духовку на 40 минут.
 Подаем со сметаной или сахарной пудрой.
Подаем со сметаной или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются