Найти тему
Готовлю для вас.

Блины рулетом, запекаием под омлетом.

Этом вариант блинов мною наиболее любим. Надеюсь и вам он придется по вкусу,

Делаем начинку как в предыдущем рецепте, из творога, изюма, сахарного песка и сметаны.

Выкладываем её на поверхность блина.

-2

И сворачивайем рулетики. Расскладывайем в жаропрочную посуду змейкой.

-3

В отдельной чашке взбеите основу для сладкого омлета, из сливок, яиц, сахарного песка и цедры апельсина.

-4

Залейте это смесью блины.

-5

Поставьте запекаться на 20 минут при 170 градусах.

-6

Видите какая получилась красота. Я сверху посыпал медовыми хлопьями и корицей.

На творожную начинку можете посмотреть ингредиенты в предыдущем рецепте. На омлет же понадобиться 1 яйцо, 50 гр сливок, если любите как я послайще то 50 гр сахарного песка, а так хватит и 30 гр и немного цедры апельсина.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются