Этом вариант блинов мною наиболее любим. Надеюсь и вам он придется по вкусу,
Делаем начинку как в предыдущем рецепте, из творога, изюма, сахарного песка и сметаны.
Выкладываем её на поверхность блина.
И сворачивайем рулетики. Расскладывайем в жаропрочную посуду змейкой.
В отдельной чашке взбеите основу для сладкого омлета, из сливок, яиц, сахарного песка и цедры апельсина.
Залейте это смесью блины.
Поставьте запекаться на 20 минут при 170 градусах.
Видите какая получилась красота. Я сверху посыпал медовыми хлопьями и корицей.
На творожную начинку можете посмотреть ингредиенты в предыдущем рецепте. На омлет же понадобиться 1 яйцо, 50 гр сливок, если любите как я послайще то 50 гр сахарного песка, а так хватит и 30 гр и немного цедры апельсина.
Приятного аппетита.