Найти тему
Все рецепты мира

Яичный хлеб с беконом - корейская уличная еда

Это вкусная корейская уличная еда, её также можно готовить дома. Приготовление очень простое, получается очень аппетитный яичный хлеб. Советую вам попробовать приготовить, останетесь довольны.

Берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом силиконовой кисточкой.
-2
Для теста:
Мука - 250 г
Майонез - 3 ст.ложки
Сметана - 3 ст.ложки
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Сода - 1/2 ч.ложки
Уксус или сок лимона (погасить соду) - 1 ч.ложка
Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.
Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
Добавить просеянную муку.
В тесто добавить сметану и майонез.
Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Наполняем форму готовой смесью.
-3
Разбиваем яйца и выливаем на тесто, перчим и солем по вкусу.
-4
Я яйцо кладем плавленный сыр.
-5
На плавленный сыр выкладываем бекон.
-6
В разогретую до 180 градусов духовку, отправляем форму с тестом на минут 30. Как будет готово, достаем готовый хлеб из формы.
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются