Это вкусная корейская уличная еда, её также можно готовить дома. Приготовление очень простое, получается очень аппетитный яичный хлеб. Советую вам попробовать приготовить, останетесь довольны.
Берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом силиконовой кисточкой.
Для теста:
Мука - 250 г
Майонез - 3 ст.ложки
Сметана - 3 ст.ложки
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Сода - 1/2 ч.ложки
Уксус или сок лимона (погасить соду) - 1 ч.ложка
Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.
Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
Добавить просеянную муку.
В тесто добавить сметану и майонез.
Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Наполняем форму готовой смесью.
Разбиваем яйца и выливаем на тесто, перчим и солем по вкусу.
Я яйцо кладем плавленный сыр.
На плавленный сыр выкладываем бекон.
В разогретую до 180 градусов духовку, отправляем форму с тестом на минут 30. Как будет готово, достаем готовый хлеб из формы.
Приятного аппетита!