Найти тему
Готовлю для вас.

Блины на Масленицу из ресторана. В апельсинов персиковом почти фламбе.

Интригу до конца написания держать не буду, отвечаю сразу почему почти фламбе. Во время фотографирования блюда мне сделали заказ на ресторан и честно каюсь упустил момент с пламенем.

Так что начинаю описывать процесс, а там где будет пламя предлагаю вам не много пофантазировать и представить самим как это было красиво.

2. Блины с апельсина персиковом фламбе.

Подготовим два блина свернув их треугольниками.

Теперь натрем в сковороду не много цедры апельсина и выижмим туда же сок с него. Ставим выпариватся добавив резаные консервированные персики и мед.

-2

Когда масса убавится на половину кладём блины. И когда мы их переворачиваем на другую сторону выливаем коньяк и поджигайем, выбивают заказ. И к сожелению получаем только такое фото.

-3

Декорируется тарелка шариком мороженого и карамельным соусом из предыдущего рецепта.

-4

Ингредиенты:

  • Апельсиновый сок - 100 гр
  • Персик консервированный - 30 гр
  • Мёд - 20 гр
  • Коньяк - 10 гр
  • 1 шарик мороженого и немного цедры апельсина.

Надеюсь вам не кто не помешает и квас всё получится идеально.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются