Найти тему

Фаршированная свинина

Оглавление
время приготовления 2 часа 20 минут калорийность ■■■
время приготовления 2 часа 20 минут калорийность ■■■

-2

Ингредиенты на 10 порций:

-3

корейка свиная

с реберными костями 1,7 кг

яблоки 900 г

капуста белокочанная свежая 800 г

капуста квашеная 750 г

лук репчатый 300 г

масло сливочное 250 г

перец белый молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Для фарша свежую капусту нашинкуйте, слегка разотрите с солью и отожмите выделившийся сок.

Квашеную капусту ошпарьте и также отожмите.

Яблоки очистите, нашинкуйте, смешайте с капустой и заправьте растопленным маслом.

У корейки срежьте мякоть с костей, отступив от края на 1-2 см, косточки зачистите.

Сделайте надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана, наполните его фаршем, края зашейте.

Фаршированную корейку посолите, натрите толченым луком, перцем и запекайте сначала при 270 °С

до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите до 170 °С и доведите свинину до готовности.

При подаче удалите кости и нарежьте свинину ломтиками. Гарнируйте жареным картофелем.

-6

-7

Еда
6,93 млн интересуются