Найти в Дзене

Торт .Торт на 8 Марта

Очень вкусный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», готовится совсем несложно.
В этом десерте объединяются бисквитные коржи со вкусом шоколада, нежный крем с «Нутеллой», темная глазурь и обильное количество фундука с шоколадом из конфет Ферреро роше . Торт «Ферреро Роше» подойдет для любого праздника : на День рождение, на 23 февраля, 8 марта, Новый год или День Влюбленных !

Ингредиенты:

  • Мука - 260
  • Сахар - 180 г
  • Яйца - 4 шт
  • Какао порошок - 60 г (не сладкий)
  • Соль -1/2 ч л
  • Разрыхлитель - 1 пакетик 11г и 1ч л
  • Сливки -330 мл (минимум 30% жирности)
  • Для пропитки коржей :
  • Вода кипяток -100 мл
  • Cахар - 100 г + можно добавить экстракт ванили или 2ст л ликёра (не обязательно )
  • Для крема:
  • Нутелла -150 г
  • Шоколад - 150г
  • Сливки - 300 мл = 150мл +150 мл (минимум 30%жирности)
  • Для шоколадной глазури:
  • Шоколад черный - 80 г
  • Сливочное масло - 80г
  • На украшение и на коржи :
  • 20 шт конфет Ферреро роше
-2

✅Полностью приготовление смотрите на видео : https://youtu.be/OS__wq76AFY
❤️Если рецепт Вам понравился - ставьте Лайк и Подписывайтесь на мой кулинарный канал : https://www.youtube.com/channel/UCYm3-ioj3AyLEFzn1ZNCLkQ?view_as=subscriber
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️❤️
Еда
6,93 млн интересуются