Ингредиенты
Йогурт натуральный 250 г
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Сахар 170 г
Сахар ванильный 1/2 пакетика
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Соль щепотка
Цукаты 50 г
приготовление
- Масло смешать с сахаром в комбайне/блендере, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Далее ввести йогурт. Взбить.
- Просеять муку, смешать с солью, ванилином и разрыхлителем.
- Затем добавить йогуртовую смесь,цукаты и перемешать ложкой, чтобы получилось густое и однородное тесто. Формочки (если не силиконовые) смазать маслом.Выложить тесто в формочки, заполняя на 2\\3.
- Выпекайте в разогретой до 200°С духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.