Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

#Грибы фри.#

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1000 г
  • Лук 2-3 шт
  • Сметана 1000 г
  • Укроп 2 ст.л
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Перец
  • Сухари панировочные
  • Яйцо

приготовление:

  1. Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.
  2. Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.
  3. Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука сметану и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются