Я действительно не ожидал, что салат из огурцов и помидоров может удивить меня ... И все же этот салат был не только удивительным, он был ошеломлен !!! Что ж, похоже, все знакомы с безобразием салата, совсем как подушка 100 г.
Ингредиенты
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Редис (несколько штук)
- Чеснок — 3 зуб
- Салат
- Зелень (по вкусу)
- Орехи грецкие — 50 г
- Масло оливковое — 3 ст. л
- Уксус — 1 ст. л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт
- Так что грузинский вариант любимого салата!
- Подготовьте овощи, вымойте и высушите их.
- На самом деле, вы можете взять любые овощи.
- Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук и перец - соломка. Редька в тонких кругах. Измельчить овощи.
- А теперь самый важный - самый важный пункт салата - НАПОЛНЕНИЕ.
- У меня есть оливковое масло, белый винный уксус, он удивительно ароматный.
- Измельчите орехи до мелкой крошки, измельчите чеснок и мелко и мелко нарежьте его (никогда не пропускайте через пресс). Положите масло, уксус, перец и соль в маленький стакан и закройте крышку.
- Встряхните стакан энергично несколько раз.
- Добавить чеснок к орехам, влить масло и уксус в крошки и тщательно перемешать.
- Положите овощи в широкую миску и аккуратно перемешайте. Добавьте заправку и снова аккуратно перемешайте.
- Вымой голову салат, хорошо встряхни воду. Снимите верхние свисающие листья. Удалите 2-3 листа и соберите их в маленькие кусочки своими руками.
- Наконец, добавьте листья салата и измельченную зелень к овощной смеси и аккуратно перемешайте салат в последний раз.
- Положить в кастрюлю на плоское блюдо, украсить зеленью. Подавать немедленно.