Найти тему
CookSy

Салат из свежих овощей "Глехурад"

Оглавление

Я действительно не ожидал, что салат из огурцов и помидоров может удивить меня ... И все же этот салат был не только удивительным, он был ошеломлен !!! Что ж, похоже, все знакомы с безобразием салата, совсем как подушка 100 г.

Ингредиенты

  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Редис (несколько штук)
  • Чеснок — 3 зуб
  • Салат
  • Зелень (по вкусу)
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Уксус — 1 ст. л
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Рецепт

  1. Так что грузинский вариант любимого салата!
  2. Подготовьте овощи, вымойте и высушите их.
  3. На самом деле, вы можете взять любые овощи.
  4. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Лук и перец - соломка. Редька в тонких кругах. Измельчить овощи.
  5. А теперь самый важный - самый важный пункт салата - НАПОЛНЕНИЕ.
  6. У меня есть оливковое масло, белый винный уксус, он удивительно ароматный.
  7. Измельчите орехи до мелкой крошки, измельчите чеснок и мелко и мелко нарежьте его (никогда не пропускайте через пресс). Положите масло, уксус, перец и соль в маленький стакан и закройте крышку.
  8. Встряхните стакан энергично несколько раз.
  9. Добавить чеснок к орехам, влить масло и уксус в крошки и тщательно перемешать.
  10. Положите овощи в широкую миску и аккуратно перемешайте. Добавьте заправку и снова аккуратно перемешайте.
  11. Вымой голову салат, хорошо встряхни воду. Снимите верхние свисающие листья. Удалите 2-3 листа и соберите их в маленькие кусочки своими руками.
  12. Наконец, добавьте листья салата и измельченную зелень к овощной смеси и аккуратно перемешайте салат в последний раз.
  13. Положить в кастрюлю на плоское блюдо, украсить зеленью. Подавать немедленно.
Еда
6,93 млн интересуются