Найти в Дзене
2 повара

Картофельные кнедлики

Оглавление

Не совсем обычное приготовление картофельных кнедликов, зато вполне себе вкусный результат.

Ингредиенты:

картофель отварной в мундире — 5 штук;

куриные яйца — 1 штука;

сливочное масло — 80 грамм;

пшеничная мука — 100 грамм;

растительное масло — 1 столовая ложка;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление картофельных кнедликов.

Картофель очищаем и трём на крупной тёрке.

Добавляем куриное яйцо, соль, перец, сливочное масло,

просеянную муку.

Перемешиваем массу и выкладываем на смазанную маслом фольгу.

Плотно заворачиваем фольгу в виде «конфеты».

Отвариваем 10 минут в кастрюле с водой. Затем вынимаем, разворачиваем. Нарезаем кусочками и подаём на стол.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются