Найти в Дзене
Едим-дома

Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи — это просто бомба! Существует не один десяток рецептов их приготовления. Мы рекомендуем приготовить оладьи с чесноком, который придаст им недостающий яркий вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г кабачков
3 веточки кинзы
2 яйца
2 зубчика чеснока
150 г муки
30 г оливкового масла
40 г кедровых орехов
соль
свежемолотый черный перец
масло топленое для жарки
Для подачи
мацони или натуральный йогурт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Шаг 2
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Шаг 3
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
Шаг 5
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Шаг 6
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г кабачков 3 веточки кинзы 2 яйца 2 зубчика чеснока 150 г муки 30 г оливкового масла 40 г кедровых орехов соль свежемолотый черный перец масло топленое для жарки Для подачи мацони или натуральный йогурт ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Шаг 2 Кинзу и чеснок мелко порубите. Шаг 3 Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи.Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите. Шаг 4 Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне. Шаг 5 При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке. Шаг 6 Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

Еда
6,93 млн интересуются