Найти в Дзене
Я и Бизнес

ГЛАМУРНАЯ ЗАКУСКА.

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

СОСТАВ:

крабовые палочки - 400 г

перепелиные яйца - 10 шт

сыр - 50 г

укроп - небольшой пучок

мелисса - несколько веточек

майонез или сметана - 2 ст.ложки

чеснок - 2 зубчика

-2

Приготовление:

Крабовые палочки освободить от пленки и развернуть

Перепелиные яйца отварить и натереть на терке

Сыр натереть на терке

Укроп и мелиссу порезать, зубчики чеснока натереть на терке смешать с сыром и яйцом

Посолить, заправить майонезом или сметаной

Приготовленную массу нанести на поверхность крабовых палочек и завернуть.

Поставить на час в холодильник.

Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются