Булгур с томатами и фетой
Ингредиенты для «Булгур с томатами и фетой»:
Рецепт «Булгур с томатами и фетой»:
В миску всыпать булгур, залить его кипятком так, чтобы он полностью был им покрыт и оставить на 20 минут, чтобы крупа впитала воду. Я булгур отварила согласно инструкции на упаковке.
Кусок феты замариновать в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса (мне пришлось довольствоваться белым винным уксусом).
Нарезать помидоры черри и вяленые томаты, смешать их в миске.
Добавить рубленый базилик.
Всыпать готовый булгур.
Фету раскрошить на крупные кусочки и добавить в миску. Перемешать.
Подавать в качестве самостоятельного блюда или, если хотите, гарнира.
Очень вкусно! Удачное и приятное сочетание, рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!