Котлеты из говяжьего фарша с начинкой, получаются очень вкусные и ароматные.) В качестве наполнителя я использовала чернослив и грецкие орехи в сочетании с жареным луком. Орехи при желании можно заменить по своему вкусу и использовать жареный фундук или, например, кешью. На гарнир я подавала картофельное пюре со шпинатом - оно хорошо сочетается с этими котлетами.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: говяжий фарш 700 грамм, яйца 1 шт., чеснок 2 зубчика, панировочные сухари 2 ст.л., панировочные сухари для панировки, соль и перец по вкусу. Начинка: чернослив 100 грамм, луковица средняя 1 шт., грецкие орехи 50 грамм, панировочные сухари 1 ст.л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!