Всем привет!!!
Борщ это полезный и очень вкусный суп. В нем много овощей, и он очень сытный. Насыщенный красный цвет и плюс сметана просто класс.👌👌👌Предлагаю вам вкуснейший рецепт борща.
Ингредиенты:
Мясо 300 гр, картофель 2 шт, репчатый лук 1шт, морковь 1шт, свекла 2 шт, капуста 300 гр, томатная паста 1 ст ложки, уксус 1 ч . л, растительное масло, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу
Кладем мясо в кастрюлю если с костью то еще лучше, наливаем воду, ставим на плиту. Доводим до кипения, убираем пенку, ставим на медленней огонь, и варим до готовности мясо. Примерно около часа.
Пока варится бульон, приготовим овощи. Берем картофель, чистым и нарезаем соломкой. Также шинкуем капусту.
Берем сковороду, добавляем 2 ст. л растительного масла, кладем репчатый лук, морковь. Все это надо будет пропассеровать.
Пропускаем свеклу через терку . Перекладываем на сковороду и тушим с томатной пастой( добавляем уксус)
Если мясо готово, достаем его из кастрюли, даем время остыть и далее нарезаем его кубиками. В готовый бульон кладем картофель, капусту, солим, варим 10 минут. После, кладем мясо, пассированный лук с морковью, свеклу, мясо, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу. Варим еще 10 минут до готовности. Даем немного отстоятся, добавляем сметану. Борщ готов👍.
Если вам было интересно и полезно, ставьте лайки, подписывайтесь!!!
Гуляш из говядины
Рыба запеченная в духовке.