Найти в Дзене
Вкус и наслаждение

Запченная Зити.

«Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и это стало хитом. Теперь это фаворит всех моих гостей на обеде. Это также здорово для ужина с накрытым блюдом. Я сделала это также без мяса, и это Хорошо принят."
«Леди, с которой я работал, принесла это за один день, и это стало хитом. Теперь это фаворит всех моих гостей на обеде. Это также здорово для ужина с накрытым блюдом. Я сделала это также без мяса, и это Хорошо принят."

Ингредиенты:

1) 1 фунт (409г) сухой пасты зити.

2) 1 лук, расколотый.

3) 1 фунт(409г) постного говяжьего фарша

4) 2 (726г) банки соуса для спагетти

5) 128 г проволоне сыр, нарезанный1 1/2 чашки сметаны.

6) Сыр моцарелла 128г , тертый.

8) 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Готовка:

1) Доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Добавьте макароны зити и варите до 8 минут; процедить.

2) В большой сковороде, жарить коричневый лук и фарш на среднем огне. Добавьте соус для спагетти и варите 15 минут.

3) Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов( 19,26х27,28см) . Сделать слой следующим образом: 1/2 зити, сыр проволоне, сметана, 1/2 соусной смеси, оставшийся зити, сыр моцарелла и оставшаяся соусная смесь. Вершина с тертым сыром Пармезан.

4)Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до плавления сыров.

Спасибо за просмотр!

Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/

Еда
6,93 млн интересуются