Ингредиенты:
1) 1 фунт (409г) сухой пасты зити.
2) 1 лук, расколотый.
3) 1 фунт(409г) постного говяжьего фарша
4) 2 (726г) банки соуса для спагетти
5) 128 г проволоне сыр, нарезанный1 1/2 чашки сметаны.
6) Сыр моцарелла 128г , тертый.
8) 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.
Готовка:
1) Доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Добавьте макароны зити и варите до 8 минут; процедить.
2) В большой сковороде, жарить коричневый лук и фарш на среднем огне. Добавьте соус для спагетти и варите 15 минут.
3) Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13 дюймов( 19,26х27,28см) . Сделать слой следующим образом: 1/2 зити, сыр проволоне, сметана, 1/2 соусной смеси, оставшийся зити, сыр моцарелла и оставшаяся соусная смесь. Вершина с тертым сыром Пармезан.
4)Выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или до плавления сыров.
Спасибо за просмотр!
Заходите на наш сайт:https://www.vkusinaslozhdeniye.com/