"Фаршированный " лаваш запеченный в духовке :)
Вот все таки люблю я всякие вкусняшки из лаваша, быстренько, вкусненько...Правда вряд ли полезно ;) Ну значит после такой вкусняшки , точно потренируемся.
Итак, нам понадобится:
- главный ингредиент - тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- болгарский перец, для меня его много не бывает
- твердый сыр
- помидор
- зелень любая , на ваш вкус
- майонез или сметана
- томатный соус
- специи
********
Приготовление:
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса ( для противников майонеза можно сметану использовать, получается одинаково вкусно)
Натираем сыр и выкладываем сверху лаваша. Следующий слой мясо или мясные продукты ( у меня были сардельки, уже отварные), можно порезать длинными брусочками.
Далее выкладываем , порезанные дольками, помидоры.
Следующий , мелко порезанный ,болгарский перец ( как я уже говорила, для меня его много не бывает)
Любую зелень режем и на лаваш ( у меня были укроп и зеленый лук)
Перчим своими любимыми специями. Сворачиваем лаваш рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
Отправляем ,в предварительно разогретую духовку 180*, на 15 - 20 минут до румяной корочки.
Ммм вкусняшка. Кушать можно горячим и холодным.
Я люблю остывший рулет:)
Приятного аппетита!!!