Найти в Дзене

Ох уж этот лаваш...

"Фаршированный " лаваш запеченный в духовке :)

Вкусняшка
Вкусняшка

Вот все таки люблю я всякие вкусняшки из лаваша, быстренько, вкусненько...Правда вряд ли полезно ;) Ну значит после такой вкусняшки , точно потренируемся.

Итак, нам понадобится:

- главный ингредиент - тонкий армянский лаваш

- мясо или любые изделия из него на ваш вкус

- болгарский перец, для меня его много не бывает

- твердый сыр

- помидор

- зелень любая , на ваш вкус

- майонез или сметана

- томатный соус

- специи

********

Приготовление:

Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса ( для противников майонеза можно сметану использовать, получается одинаково вкусно)

Натираем сыр и выкладываем сверху лаваша. Следующий слой мясо или мясные продукты ( у меня были сардельки, уже отварные), можно порезать длинными брусочками.

Далее выкладываем , порезанные дольками, помидоры.

Следующий , мелко порезанный ,болгарский перец ( как я уже говорила, для меня его много не бывает)

Любую зелень режем и на лаваш ( у меня были укроп и зеленый лук)

Перчим своими любимыми специями. Сворачиваем лаваш рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Отправляем ,в предварительно разогретую духовку 180*, на 15 - 20 минут до румяной корочки.

Ммм вкусняшка. Кушать можно горячим и холодным.

Я люблю остывший рулет:)

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются