Найти в Дзене
Tartufi.ru

Новый взгляд на привычные блюда

Что вы предпочитаете на завтрак?

Неверное, есть статистика, где самые популярные ответы:  омлет, бутерброд, яичница, творог, овсяноблин.

Вариант: “Я не завтракаю” мы в расчет не берем.

Tartufi.ru предлагает простой вариант яичницы, но с благородным вкусом трюфеля.

Нам потребуется:. 

Дальше все несколько простых действий: 

Шаг №1

На тефлоновую сковородку наливаем трюфельное масло и обжариваем перепелиные яйца до состояния глазуньи. 

Немного трюфельного масла от Tartufi Jimmy
Немного трюфельного масла от Tartufi Jimmy

Шаг №2

Выкладываем на тарелку, по краю размещаем салат руккола и помидоры Черри в хаотичном порядке. 

При желании, можно потереть сыр
При желании, можно потереть сыр

Шаг №3

Декорируем трюфельным соусом яичницу, посыпаем трюфельной 

специей. 

Универсальная вещь - трюфельная специя
Универсальная вещь - трюфельная специя
Икра из черного трюфеля
Икра из черного трюфеля

Шаг №4

Рукколу заправляем трюфельным бальзамиком. 

Еще одно простое преображение готово. 

Яичница с трюфелем для прекрасного начала дня
Яичница с трюфелем для прекрасного начала дня

“Мы не волшебники, а только учимся”

Приятного аппетита.

Поделитесь своими вкусными рецептами на завтрак.

Часто готовите яичницу?

Спасибо, что остаётесь с нами , делитесь нашими рецептами с друзьями.

Подписывайтесь на наш канал, здесь рецепты профессиональных шефов доступные на любительской кухне.

Еда
6,93 млн интересуются