Что вы предпочитаете на завтрак?
Неверное, есть статистика, где самые популярные ответы: омлет, бутерброд, яичница, творог, овсяноблин.
Вариант: “Я не завтракаю” мы в расчет не берем.
Tartufi.ru предлагает простой вариант яичницы, но с благородным вкусом трюфеля.
Нам потребуется:.
- Яйцо перепелиное 10 шт
- Руккола 20 г
- Соль по вкусу
- Трюфельная специя
- Помидоры Черри 3 шт
Дальше все несколько простых действий:
Шаг №1
На тефлоновую сковородку наливаем трюфельное масло и обжариваем перепелиные яйца до состояния глазуньи.
Шаг №2
Выкладываем на тарелку, по краю размещаем салат руккола и помидоры Черри в хаотичном порядке.
Шаг №3
Декорируем трюфельным соусом яичницу, посыпаем трюфельной
специей.
Шаг №4
Рукколу заправляем трюфельным бальзамиком.
Еще одно простое преображение готово.
“Мы не волшебники, а только учимся”
Приятного аппетита.
Поделитесь своими вкусными рецептами на завтрак.
Часто готовите яичницу?
Спасибо, что остаётесь с нами , делитесь нашими рецептами с друзьями.
Подписывайтесь на наш канал, здесь рецепты профессиональных шефов доступные на любительской кухне.