Ингредиенты
- 4 плеча индейки
- 100 г томатной пасты (или кетчупа)
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 7 зубчиков чеснока
- 2 ч.л. базилика
- 1 ч.л. имбиря
- 0,5 ч.л. красного молотого перца
- по вкусу соль, перец
Приготовим маринад: раздавить чеснок, добавить растительное масло.
Добавить томатную пасту. (Можно добавить кетчуп). Добавить горчицу.
Добавить специи и перемешать.
Замариновать индейку на полчаса-час при комнатной температуре.
Выложить индейку в форму для запекания. Добавить чуть-чуть воды. Накрыть фольгой. Фольгу проткнуть в нескольких местах. и убрать в духовку на 1 час при 200 градусах. Затем убрать фольгу, перевернуть крылья и запекать еще полчаса.