Найти тему

Рецепт минтая в духовке. Вкусно и сочно!

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!) Такая вкусная рыбка получилась и так просто делать! Рекомендую к изучению и приготовлению рецепта.

Люблю рыбу в любом виде жаренную, вареную, соленую, копченую и т.д., но в детстве ненавидела уху. Только один раз я с удовольствием поела ухи, мне было лет 7, мы отдыхали на природе, отцы (мой и подруги) наловили рыбы и сварили ухи, вот она была восхитительна. Мне кажется, на природе совсем другие вкусы у еды, всё очень вкусно, даже суп из лапши быстрого приготовления и картошки, такой суп в нормальной жизни даже и не приготовить.

И так, приступим к приготовлению:

Нам понадобится:
— Минтай - 1,5 кг
— Морковь - 3 шт. (средние)
— Лук - 1 шт. (небольшая)
— Специи

КБЖУ на 100 гр.: 65/13/0,7/1,7

Само приготовление:
Минтай почистить, помыть.
Морковь и лук нарезать кубиками. Овощи пропассеровать на сковороде с небольшим количеством масла.
Разложить фольгу на противень, выложить на неё половину овощей, далее минтай, посолить, поперчить и сверху выложить вторую половину овощи.
Фольгу заворачиваем и ставим в духовку на 220 градусов примерно на 25-30 минут.

Рыбка готова. Приятного аппетита Вам)

Чтобы не пропускать новые статьи - подписывайтесь!
+1000 к карме - ставьте палец вверх!
Пишите комментарии! 😉

Еда
6,93 млн интересуются