Все мы привыкли к мороженому в рожках, согласитесь?
А давайте немного пофантазируем над формой и содержанием и сделаем классные несладкие рожки с курицей.
Лепешку-тортилью разрезаем пополам и скручиваем каждую половинку в милейшие рожки. Закрепляем края зубочисткой и отправляем в разогретую духовку минут на 10.
В это время подготовим начинку. Она может быть абсолютно любой, конечно.
Мы использовали куриное филе, сладкий перец, соленый огурец, помидор и плавленный сыр.
Осталось вытащить зубочистки из готовых рожков и наполнить их вкуснейшей начинкой.
Очень прикольно смотрится на столе. Тортилья, в отличии от лаваша, долго держит форму и остается крепкой после запекания. Так что рожки даже на следующий день останутся рожками, только мягкими:)
Как вам такая форма подачи? Будете пробовать? И интересно узнать, какую начинку вы бы положили внутрь:)
Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные рецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)