Найти в Дзене

Что такое пальмовое масло?Чем его едят!Плюсы и минусы?

Оглавление
Приветствую вас уважаемые читатели trisayta.ru.Сегодня мы расставим все точки над и.Расскажем о плюсах и минусах этого пальмового масла.

Наверное вы все уже слышали о пальмовом масле,мол она такая вредная и.т.п.Поэтому мы решили сначала начнем о плюсах это продукта.

-2

Плюсы:

  1. Имеет длительный срок хранения,что позволяет значительно увеличить срок годности продукта.
  2. Она 2 или 3 раза дешевле молочного жира.Значительно уменьшает цену на продукт.
  3. Легко поддается гидрогенизации,то есть легко переходит из жидкого состояния в твердое.Можно добавлять куда угодно.
  4. Высокая температура плавления.Хотя для организма это не очень хорошо.Но позволяет продуктам не терять свою форму.

Также я думаю вам нужно знать:

-3

Пальмовое масло применяется почти на всех продуктах.

Часто маскируют составе:

  1. Эквивалент какао-масла (CBE)
  2. Заменитель какао-масла (CBE)
  3. Пальмовый олеин
  4. Пальмовый стеарин
  5. Вегетарианское масло (растительное масло)
  6. Пальмовое масло
  7. Смесь растительных масла
-4

Минусы:

  1. Насыщенные жирные кислоты,которые есть в составе пальмового масла повышают уровень холестерина в крови.
  2. Пальмовое масло-сильнейший канцероген(так называют вещества,которые могут вызвать очень тяжелые заболевание)
  3. Наш организм не привык к нему,поскольку наши предки не использовали его в пищу.Может привести сбоям в здоровье нескольких поколений.
  4. Насыщенные жиры которые очень вредны для здоровья.повышается риск инфаркта и инсульта.

На этом все друзья)Поделитесь соц сетях,с вас лайк и подписка.

Еда
6,93 млн интересуются