Найти тему

ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ, МЯТА, АПЕЛЬСИН. ЧТО ЖЕ БУДЕТ?

Сейчас я прохожу небольшие кулинарные курсы и всем ученикам дали домашнее задание. Придумать рецепт из этих ингредиентов:

  • Фарш из индейки
  • Цукини
  • Апельсин
  • Мята
  • Куриное яйцо
  • Фарфалле, паста бабочки
  • На выбор:
  • Томаты в собственном соку
  • Жирные сливки
  • Соль, специи
  • 1 ингредиент на выбор

Итак. Лодочки из кабачков (ну нет в нашей деревне цукини), с начинкой из пасты с фаршем, в сливочном соусе с яйцом пашот.

  • Фарфалле отварить до полуготовности.
  • Пока они варятся разрезать пополам кабачок, вытащить середину. Смазать оливковым маслом и посолить.
  • Фарш из индейки посолить, поперчить, добавить сливки 20% и несколько листиков мелконарезанной мяты. В эту смесь выложить фарфалле. Перемешать и выложить в лодочки из кабачков.
  • Смешать сливки, сухой чеснок, апельсиновую цедру, немного оливкового масла. Этим соусом залить лодочки и запекать 30 минут.
  • Яйцо разбить в тарелку, вскипятить воду добавить соль и 1 ст ложку уксуса. Ложкой создать воронку в воде и быстро влить яйцо. Варить 2 минуты.
  • При подаче сверху на лодочку выложить яйцо. Сверху посыпать тёртым пармезаном.
Еда
6,93 млн интересуются