И опять у нас остренькое). Одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в спешке - это куриное карри или вариации на его тему. При наличии соответствующих ингредиентов, конечно же. Я с радостью эксплуатирую эту тему, когда выдается возможность :) Сегодня у меня для вас - еще один вариант красного тайского карри - все на той же ленивой пасте из баночки. Каждый раз ем и радуюсь - не нарадуюсь :) На этот раз для большей "весомости" я добавила в блюдо сладкий перец и орехи кешью.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: куриное филе (около 200 г каждое) 4 шт., луковица средняя 1 шт., сладкий перец 1 шт., чеснок 2 зубчика, красная паста карри 100 грамм, кокосовое молоко 400 мл., томаты в собственном соку 400 грамм, соль по вкусу, кешью 100 грамм, веточка базилика 2-3 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!