Найти в Дзене
24на7

Губаджоу

Рецепт простого китайского блюда из мяска за полчаса. Уверены, оно многим иностранцам понравится. В самом низу статьи приводим также рецепт в оригинале на китайском.

Поэтапная инструкция приготовления

Подготовить филейную вырезку свинины, сахар-песок, белый уксус, крахмал, яйцо, кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса, томатный соус

-2

Разрезать вырезку на полоски, примерно толщиной в палец

-3

Добавить кулинарное вино, молотый перец, соль, усилитель вкуса (по желанию) по вкусу, белок одного куриного яйца

Обвалять в крахмале

-4

Опустить в кастрюлю, обжарить на протяжении 3-4 минут

-5

Выловить, убрать лишний жир

-6

В горячее масло добавить сахар, довести его до полного растворения, добавить немного уксуса и томатного соуса

Добавить в это вырезку, обжаривать переворачивая, после того, как вырезка окрасится в цвет, можно вытаскивать из кастрюли

-8

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются