Торт без выпечки с малиновым суфле готовится очень быстро, просто, идеальный вариант если времени мало, а гости уже на пороге
Нам понадобится:
Печенье - 600 гр
Малина - 300 гр
Сахар - 150 гр
Сметана - 400 гр
Загуститель для сливок - 40 гр
Компот или сок (для пропитки)
Способ приготовления:
1. Малину смешиваем с сахаром. Варим на медленном огне постоянно помешивая до закипания
2. Затем процеживаем через сито чтобы убрать косточки из малины
3. Добавляем сметану, перемешиваем
4. По вкусу добавляем сахар
5. Затем добавляем загуститель для сливок ( или для сметаны ) и перемешиваем до кремового состояния
6. Собираем торт. Печенье пропитываем сиропом и выкладываем на тарелку
7. Хорошо смазываем кремом и аналогично собираем весь торт. Убираем в холодильник на 3 -4 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube: