Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Некоторые подробности, как приготовить гороховый суп с чесночными рулетиками: 1. Чтобы сократить время приготовления супа, выбирайте быстроразваривающийся горох. Есть сорта гороха, которые не требуют предварительно замачивания. Обычно они продаются уже лущенные половинками. Такой горох варится намного быстрее. 2. Количество чеснока берите по своему вкусу. Кому-то хватит и 1 зубчика, чтобы почувствовать легкий аромат чеснока.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Куриная грудка
Блюдо:
Супы / Острое
География кухни:
Русская кухня
Ингредиенты:
- Вода — 3 Литра
- Грудка куриная — 500 Грамм
- Горох — 100 Грамм (быстро разваривающийся)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 160 Грамм
- Чеснок — 3-5 Зубчиков (в зависимости от размера)
- Масло сливочное — 50 Грамм
Количество порций: 8
Как приготовить «Гороховый суп с чесночными рулетиками»
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.