Эта идеально сбалансированная приправа тако подходит для тако, буррито, курицы, говядины и многого другого!
Зачем покупать магазинные смеси специй, если вы можете приготовить свои собственные свежие приправы, например, такую приправу тако или собственную марокканскую смесь специй.
Мексиканские рецепты, такие как тако, фахитас и буррито, наполнятся вкусом Мексики с этой пряной и ароматной смесью специй. А наличие смеси тако в кладовой чрезвычайно удобно, особенно когда вы хотите приготовить быстрое и вкусное блюдо, но с особым вкусом.
Порошок чили - это один из основных ингредиентов в этой смеси специй. Порошок чили бывает разным по остроте, поэтому будьте внимательны при покупке. Так же можно самим сделать порошок чили из высушенных перчиков.
Чесночный порошок - в этой смеси пряностей ценится незаменимый вкус чеснока.
Луковый порошок - лук является одним из самых популярных и используемых вкусов во всех мировых кухнях, и без него в нашей смеси не обойтись.
Хлопья красного перца чили просто кусочки сушёного красного перца. Он обычно производится из перца кайенского типа, поэтому имеет приятный мягкий вкус.
Орегано - здесь вам понадобится сушеный орегано. Знаете ли вы, что орегано является цветущим растением из семейства мяты? Также сушёный орегано более ароматный, чем в свежем виде!
Паприка - имеет красивый красный цвет и великолепный вкус. Паприка бывает копченой или сладкой, для этой смеси специй, подойдёт сладкая.
Тмин – является не только частью многих смесей специй, но и как самостоятельная приправа используется во многих кухнях, таких как латиноамериканская, ближневосточная, африканская и индийская.
Соль и перец - самые распространенные специй, поэтому обязательны и в этой смеси.
Для чего можно использовать приправу "Тако"?
Эта приправа "Тако" прекрасно сочетается с говяжьим фаршем, рубленой курицей, свининой или куриными котлетами!
Можно использовать в рецептах с картофелем, рисом и овощами и в таких блюдах, как буррито, тако, фахитас и т. д.