ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 6 Ст. ложек для жарки
- Соль, перец По вкусу
приготовление.
картошку моем чистим и натираем на средней терке
добавляем одно яйцо и 2 столовые ложки муки. Соль перец по вкусу. Добавим ещё мелко нарубленный лук, и хорошенько все перемешаем.
наливаем масло в сковородку, ложкой выкладываем картофельное тесто и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.
Подливайте масло чтобы драники не пригорали. Выкладывайте готовые драники на салфетку, чтобы масло стекло. Подавать горячими со сметаной.Приятного аппетита
лайк незабываем ставить, если приготовил пиши в комментариях что получилось.