Джеймс Оливер один из выдающихся поваров современности, его рецепты бесподобны, порой не такие легкие для исполнения, но не его омлет. Он готовится за считанные минуты.
Ингредиенты
- 2 яйца
- голландский сыр
- 20 грамм сливочного масла
- подсолнечной масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- 2 яйца взбить вилочкой в течение 15 секунд, добавить соль, перец по вкусу.
- Сухую сковородку положить на средний огонь налить немного подсолнечного масла, добавить кусочек сливочного масла и дать растопиться
- Влить яйца, изначально лопаткой слегка перемешивать 10 секунд, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь. Готовить еще 20 секунд, проверить если края белые и отлипают, то омлет готов. Не надо переворачивать.
- Огонь выключить и на одну половину налить любую начинку, у меня просто сыр (можете добавить колбасу, ветчину, зелень, помидоры, грибы), затем сложить вдвое.
Получается отличный быстрый завтрак, приятного аппетита.