Это очень интересный, вкусный и питательный суп, который точно все оценят! Он готовится просто, из минимума ингредиентов.
Вам понадобятся:
- 4 куска белого хлеба
- 2 ст.л. сливочного масла
- 4 ломтика плавленого сыра
- 3 стакана бульона
- Нарезанная петрушка
Вначале намажьте масло на хлеб и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек готового тоста осторожно положите ломтик сыра. Затем закройте сковороду крышкой и жарьте хлеб до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Будьте очень внимательны, сыр не должен стекать с бутербродов, он должен только начать слегка таять.
Теперь каждый кусочек готового хлеба с сыром положите в суповую тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и затем влейте кипящий бульон так, чтобы он лился прямо на яйцо, вы будете видеть, как под воздействием температуры яйцо белеет и варится у вас на глазах!
Другой вариант приготовления этого супа отличается не слишком сильно. Согласно ему яйца жарятся на сковороде, и в суповую тарелку поверх хлеба с сыром выкладывается готовая яичница. В этом случае бульон должен быть просто теплым, кипение не обязательно.
Вы уже готовили такой необычный суп? Делитесь в комментариях! Приятного аппетита и кулинарного вдохновения! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!