Хотим предложить вам вариант угощения для гостей. Сохраняйте себе идеи и давайте волю фантазии менять формы, ингредиенты, консистенции и вкусы!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 5
Время приготовления: 20 м.
Приготовление
1) Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка.
2) Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде.
3) Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить.
4) Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:
Ингредиенты (5 порций)
- Булочки — 4 шт. (круглые)
- Икра красная — 50 г
- Креветки — 100 г (или крабовые палочки)
- Сметана — 2 ст.л. (или майонез)
- Соль — по вкусу
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Смотрите также
Салат с креветками, сыром и свежим огурцом