Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

Закуска “Морская раковина”

Хотим предложить вам вариант угощения для гостей. Сохраняйте себе идеи и давайте волю фантазии менять формы, ингредиенты, консистенции и вкусы!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 5

Время приготовления: 20 м.

Приготовление

1) Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка.

2) Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде.

-2

3) Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить.

-3

4) Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:

-4

Ингредиенты (5 порций)

  • Булочки — 4 шт. (круглые)
  • Икра красная — 50 г 
  • Креветки — 100 г (или крабовые палочки)
  • Сметана — 2 ст.л. (или майонез)
  • Соль —  по вкусу 
  • Яйца куриные — 2 шт. 
  • Яйца перепелиные — 4 шт. 

Смотрите также

Салат с креветками, сыром и свежим огурцом

Крабовый салат "Коралловый риф"

Фаршированные помидорки черри

Еда
6,93 млн интересуются