Делюсь с вами еще одним вариантом фуршетной закуски - и это веррины - мини-закуски в рюмках. Креветки здесь удивительно хорошо сочетаются с зеленым горошком. В качестве вкусового акцента я использовала здесь чеснок. Но при желании вы можете приготовить пюре, перебив его со свежей мятой - это тоже отличное сочетание. И ни в коем случае не ленитесь протирать перемолотый блендером горошек через сито - это правда стоит того.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 8 штук:
Основа: зеленый горошек 200 грамм, сливочный сыр 100 грамм, чеснок 1 зубчик, лимонный сок 1-2 ст.л., креветки 200 грамм, крупно молотый чили (количество можно уменьшить, если хотите менее остро) 1/4 ч.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!