Просто, быстро, а главное очень вкусно. Для блюда потребовалось:
Спагетти из твёрдых сортов пшеницы - 150 гр.
Мясо (свинина)- 300 гр.
Томатная паста - 4 ст.л.
Морковь средняя - 1 шт.
Половина красного перца
Соль, смесь перцев - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Способ приготовления:
1) Мясо поставить варить на 1,5-2 ч. на умеренном огне
2) Пока варится мясо, ставим на огонь подсоленную воду для наших спагетти до закипания. Помещаем спагетти в кастрюлю с кипящей водой, варим 8-10 минут.
3) Морковь чистим и трём на тёрке, перец нарезаем соломкой. Обжариваем перец и морковь на растительном масле. Добавляем к готовому мясу. Солим, перчим и смешиваем с спагетти.
4) Посыпаем зеленью. Спагетти с мясом в томатном соусе на сковороде готовы!
Приятного аппетита)