Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО (все люди
С самого раннего детства, я страдала от того что на все происходящее у меня было свое понимание ситуации. То что вижу только я, в большинстве случаев мне это помогало жить. В этом посте не будет какой-то супер информации, которую вы могли бы не слышать. 🎀 Наверное каждый знает, что кушать : сильно солёное, сладкое, мучное, алкоголь вредно .
Знаю так же о последствиях, к чему все это приводит :
📢 Высокий риск диабета, преждевременное старение, отложения солей, вязкость крови, склероз, хрупкость костей, проблемы с зубами, лишним весом перечислять можно до бесконечности.
Но, все знают и кушают 🎯
Такова наша природа, что мы хотим попробовать все, и даже спортсмены иногда кушают сладкое. С недавнего времени меня заинтересовала корейская культура, их пониманиние : жизни, красоты, долголетие, привычки.
Так вот, с самого ранено детства в воспитание закладывают что сладкое есть тебе НЕЛЬЗЯ, мучное - Нельзя. (рис. 1) В большинстве своём срабатывает принцип психологии, если повторять одно и то же действие оно запоминается и откладывается, входит в привычку. Как говорят " он (а) попал(а) в плохую компанию". Срабатывает фактор воздействия. Моё понимание сложившейся ситуации 🎀
1) Попытаться исправить ситуацию, и приучить себя к правильному питанию. (рисунок 2)
2)Если нет силы воли, перейти к компромиссу. (рисунок 3). Разберём второй вариант. Человек не робот, но когда происходят срывы от начинает в большинстве своём гнобить себя и ненавидеть. Срабатывает " ну раз сорвался", в ход идёт все вредное что может быть. Но, если просто придти к компромиссу и тот же съединый кусочек пиццы запить кефиром 1 %, улучшится пищеварение. Как уже знаю все, залог хорошей фигуры хороший обмен веществ и двигательная активность. 📌ЕСЛИ хочется кусочек пиццы, кушай но не забывай что последующий ужин, завтрак или обед должны быть правильными. 🎀 ВСЕМ ДОБРА!