Привет, домашние рыбные палочки! Эти рыбные палочки готовятся примерно 30 минут и обязательно порадуют всю семью.
Рыбные палочки были одним из трех лучших ужинов в моем доме, когда я рос.
Я уверен, что вы знаете рыбные палочки, о которых я говорю: те, которые доставали прямо из морозилки и готовили, они были сделаны из какой-то странной каши?
Я научу вас готовить домашние рыбные палочки, ничего сложного в приготовление нет.
Для приготовления вам понадобится:
Для соуса тартар:
- 1 стакан майонеза
- 1 стакан измельченных соленых огурцов, около двух маленьких соленых огурцов нарезать кубиками
- Сок из 1/2 лимона
- Щепотка соли и перца
Для рыбных палочек:
- 500 г твердой белой рыбы, такой как треска, минтай или пикша
- 1 стакан универсальной муки
- 3 больших яйца, взбитых
- 2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 стакана растительного масла, для жарки
Смешайте вместе майонез, соленые огурцы и лимонный сок. Приправьте щепоткой соли и перца, попробуйте и добавьте больше приправ, если хотите.
Я люблю свой соус, очень вкусный!
Чтобы подготовить рыбу, сначала убедитесь, что рыба не имеет костей.
Нарежьте рыбу полосками. Приправьте рыбу солью и перцем.
Положите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные миски. Поставьте рядом противень.
Во-первых, бросьте рыбу с мукой, чтобы покрыть её. Затем перенесите рыбу в яйца. Потом переместитесь к панировочным сухарям и обваляйте рыбу.
Перенесите покрытую рыбу на противень. Пусть рыбные палочки отдыхают, пока вы нагреваете масло.
Нагрейте достаточное масло в сковороде. Масло не должно полностью покрывать рыбные палочки.
Когда масло разогрето, добавьте рыбные палочки в один слой на сковородку.
Жарьте в течение 3 минут, после чего рыбные палочки должны быть красиво подрумянены. Переверните и готовьте еще 3 минуты на второй стороне.
Подавайте рыбные палочки в теплом виде вместе с соусом тартар.
Приятного аппетита!