Найти в Дзене
Все рецепты мира

Как Я Готовил Хрустящие Рыбные Палочки

Привет, домашние рыбные палочки! Эти рыбные палочки готовятся примерно 30 минут и обязательно порадуют всю семью.

Рыбные палочки были одним из трех лучших ужинов в моем доме, когда я рос.

Я уверен, что вы знаете рыбные палочки, о которых я говорю: те, которые доставали прямо из морозилки и готовили, они были сделаны из какой-то странной каши?

Я научу вас готовить домашние рыбные палочки, ничего сложного в приготовление нет.

Для приготовления вам понадобится:

Для соуса тартар:

  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан измельченных соленых огурцов, около двух маленьких соленых огурцов нарезать кубиками
  • Сок из 1/2 лимона
  • Щепотка соли и перца

Для рыбных палочек:

  • 500 г твердой белой рыбы, такой как треска, минтай или пикша
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана растительного масла, для жарки

Смешайте вместе майонез, соленые огурцы и лимонный сок. Приправьте щепоткой соли и перца, попробуйте и добавьте больше приправ, если хотите.

Я люблю свой соус, очень вкусный!

-2
Чтобы подготовить рыбу, сначала убедитесь, что рыба не имеет костей.
Нарежьте рыбу полосками. Приправьте рыбу солью и перцем.
-3
Положите муку, взбитые яйца и панировочные сухари в три отдельные миски. Поставьте рядом противень.
Во-первых, бросьте рыбу с мукой, чтобы покрыть её. Затем перенесите рыбу в яйца. Потом переместитесь к панировочным сухарям и обваляйте рыбу.
Перенесите покрытую рыбу на противень. Пусть рыбные палочки отдыхают, пока вы нагреваете масло.
-4
Нагрейте достаточное масло в сковороде. Масло не должно полностью покрывать рыбные палочки.
Когда масло разогрето, добавьте рыбные палочки в один слой на сковородку.
Жарьте в течение 3 минут, после чего рыбные палочки должны быть красиво подрумянены. Переверните и готовьте еще 3 минуты на второй стороне.
-5
Подавайте рыбные палочки в теплом виде вместе с соусом тартар.
-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются