Сладкий соус Чили можно подавать к жареной курице, хрустящим крылышкам, Спринг-роллам, рыбным тортам, морепродуктам на гриле, картошке фри и даже к вареному картофелю. Можно приготовить побольше соуса и законсервировать его.
Время приготовления: 30 минут.
Время подготовки ингредиентов: 20 минут.
Ингредиенты:
- ¼ стакана воды x 2
- ½ стакана рисового уксуса
- 2 ст.л. рыбного соуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 70 г. коричневого сахара
- 6 зубчиков мелко измельченного чеснока
- 5 стручков перца Чили
- 1 лайм для сока
- 1 ½ ч.л. кукурузного крахмала
Видеорецепт с процессом приготовления