#Коблер — это блюдо, состоящее из фруктов или другой сочной начинки, выложенной в форму для выпечки и покрытой тестом. Некоторые рецепты коблера, особенно на американском юге, напоминают пирог коржевого типа с толстой верхней коркой и нижней корочкой, выпеченный в глубокой форме.
Ингредиенты:
★ 2 ст. л. взбитых яиц
★ щепотка ванили
★ 3 ст. л. молока
★ 3 ст. л. растопленного масла
★ 4 ст. л. муки
★ 3 ст. л. сахара
★ ½ чайной ложки корицы
★ ¼ персика, нарезанного кубиками
Приготовление:
Смешайте яйца, молоко, масло и ваниль.
К получившейся смеси добавьте муку, сахар и корицу.
Сверху посыпьте персиковыми кусочками (не перемешивайте, кусочки должны остаться сверху. Так же кусочки можно посыпать сахаром и корицей.
Готовьте кекс 1- 2 минуты.