Крупы, рис или картофель. Каждый из этих вариантов по-своему хорош и содержит различные питательные вещества и минералы, поэтому их можно использовать взаимозаменяемо. При попытке избавиться от лишних килограммов, более важно обратить внимание на калорийность.
1. Наиболее предпочтительным вариантом являются все виды круп. Они наименее обработанные продукты, содержат много белка, а также кремний, железо, кальций, магний и цинк. Они благотворно влияют на систему кровообращения, гормональный баланс и состояние кожи
2. Рис может быть найден во многих вариантах, то есть белом (наиболее химически обработанном) красном, коричневом, черном и диком. Это самые распространенные сорта. Каждый из них немного отличается по питательной ценности и вкусовым качествам. Что бы это ни было, он содержит много клетчатки, благодаря чему стимулируется моторика кишечника и чувство сытости сохраняется дольше. Кроме того, рис содержит много магния, железа, калия, цинка и витаминов.
3. Картофель так же хорош, как и предыдущие два варианта. Все зависит от того, как вы его готовите. Вид картофеля в виде «фри» или другого «жареного» варианта не будет легко усваиваемым и ценным для человека. Однако, приготовленные на пару или в мундирах имеют довольно большую пищевую ценность, и в то же время легко усваиваются и богаты витаминами «А», «В», «С», «Е» и «К». Они имеют высокое содержание клетчатки, магния, фосфора, калия и железа и положительно влияют на повышение иммунитета, стимулируют перистальтику кишечника, снижают давление.
Что выбрать это зависит от того, что нам нравится. Каждый вариант по своему хорош.