Как видно, нужно было всего не много ингредиентов: творог, брынза, чеснок, соль, перец, майонез. Пиво в рецепт не входит, его я пил просто так, потому что мне нравиться пить пиво.
Сделать я решил и так и эдак, то есть из чистого творога, и из смеси творога и брынзы.
Соответственно размял в одной посудине творог, в другой брынзу.
Потом добавил туда же продавленного чеснока, соли и перца, ну, и майонеза, естественно, немного.
А дальше, дело техники. Берем понемногу творожной массы, и скатываем в ладонях шарик. Меня, правда, упрекнули, что они у мну крупные получились. ну, так и я не маленький!
Часть шариков я еще и в зелени обвалял.
Хотя, рекомендуют обваливать во всяком, в стружке с крабовых палочек, в мятом варенном яичном желтке, но на вкус это мало влияет.
Готовые шарики, выкладываем на тарелку, и ставим застыть в холодильник.
Вот, собственно, и вся готовка. После того как закуска затвердеет, ее можно пускать по прямому назначению, то бишь подавать к столу.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!©