✏Ингредиенты Греческий йогурт - 150г
Замороженое пюре манго - 300г
мед - 50 мл
сок лайма - 1 ст.л.
✏Как готовить Йогуртово-манговое мороженое 🔵Для этого рецепта принципиально важно, чтобы пюре манго было замороженое. если вы хотите использовать свежий фрукт, то вам предстоит разрезать его на кубики и предварительно заморозить в течение 2-3 часов. 🔵Смешайте в блендере йогурт, мед и сок лайма. Постарайтесь влить мед в серединку, иначе он налипнет на края. 🔵Добавьте столовыми или чайными ложками замороженое пюре манго в блендер. Еще раз все перемешайте до получения однородной смеси. 🔵Мороженое можно подавать сразу - оно будет мягким, сливочно-манговым и нежным. Или его можно заморозить в течение 30 минут в лотке для запекания или какой-то другой не слишком глубокой емкости. Тогда мороженое будет более освежающим.
✏Ингредиенты Греческий йогурт - 150г
Замороженое пюре манго - 300г
мед - 50 мл
сок лайма - 1 ст.л.
✏Как готовить Йогуртово-манговое мороженое 🔵Для этого рецепта принципиально важно, чтобы пюре манго было замороженое. если вы хотите использовать свежий фрукт, то вам предстоит разрезать его на кубики и предварительно заморозить в течение 2-3 часов. 🔵Смешайте в блендере йогурт, мед и сок лайма. Постарайтесь влить мед в серединку, иначе он налипнет на края. 🔵Добавьте столовыми или чайными ложками замороженое пюре манго в блендер. Еще раз все перемешайте до получения однородной смеси. 🔵Мороженое можно подавать сразу - оно будет мягким, сливочно-манговым и нежным. Или его можно заморозить в течение 30 минут в лотке для запекания или какой-то другой не слишком глубокой емкости. Тогда мороженое будет более освежающим.