Невероятно нежный и приятный на вкус.
С первого взгляда домашние даже не поняли, что это омлет. :)
На 2 порции: возьмите 4 яйца и отделите белки от желтков.
Далее желтки перемешиваем вилочкой, добавляем щепотку соли и 1 ст. ложку сливок или жирного молока.
Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем их миксером до первых "пиков". Взбиваем сначала на минимальной скорости и после появления больших пузырьков увеличиваем скорость на максимум.
На сковороду выливаем сначала желтки, после того как они немного схватятся выкладываем белки лопаткой и разравниваем, крышкой не накрываем, выпекаем на медленном огне. Как только белок перестанет липнуть - наше блюдо готово.
Нужно разрезать пополам и сложить половинки друг на друга, чтобы белок оказался по середине.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. :)