Предлагаем рецепт запечённых бобов в вегетарианском варианте. Вкус этого блюда оценят все и не только вегетарианцы.
Вам понадобится:
- 500 г белой фасоли,
- 5 зубчиков чеснока,
- лук,
- 3 копчёных соевых колбаски,
- пакет консервированных помидоров,
- базилик,
- соль,
- острый перец.
Шаг первый: замочите бобы на 12 часов в воде - 400 мл воды на 100 г бобов.
Шаг второй: по истечении отведённого времени, восполните дефицит воды и варите бобы на слабом огне до мягкости - около 2 часов.
Шаг третий: мелко порежьте лук и чеснок, нарежьте колбаски и обжарьте в кастрюле с консервированными помидорами, затем добавьте специи.
Шаг четвёртый: добавьте бобы в соус и варите некоторое время, периодически помешивая. При необходимости, приправьте по вкусу.
Удовольствия вам от приготовления и аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на вкусный канал: 👉 «Как приготовить...» и смотрите ещё: