Найти в Дзене
БУТЕРВРОТ

Крабовый. Хруст и нежность.

фото автора
фото автора

Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.

Пока духовка разогревается, крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, размешиваем.

Багет разрезаем вдоль, кладем сыр (у меня был обычный Российский).

Ставим в разогретую духовку на 10 минут багет с сыром. Сыр подплавится, багет приобретет дополнительный хруст

Достаем багет с сыром, даем немного остыть, кладем смесь из крабовых палочек и майонеза, посыпаем луком.

"Закрываем" бутерброд, украшаем шпажками с маслинами - "крабьими глазами".

Маслины будут красиво блестеть, если их немного смазать растительным маслом.

Приятного аппетита и хорошего Вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются