яичница 1 баклажан
1 цукини
2 помидора
1 сладкий перец
2-4 ст.л. томатного сока
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. крахмала
4 яйца
2 ст.л. растительного масла для жарки
Соль и перец
Шаг 1. Помыть овощи, перец очистить от косточек. Нарезать все овощи одинаковыми кубиками.
Шаг 2. Баклажан, нарезанный кубиками, присолить и оставить на 15 минут.
Шаг 3. Разогреть масло, обжарить на нем все овощи в течение 15 минут, потом посолить и поперчить.
Шаг 4. Добавить сметану, сок и крахмал. Перемешать. Разравнять овощи по сковороде.
Шаг 5. Разбить на сковороду яйца, не повредив желтки. Подождать 2-3 минуты, чтобы яйца схватились. Разложить прямо на тарелки.
яичница 1 баклажан
1 цукини
2 помидора
1 сладкий перец
2-4 ст.л. томатного сока
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. крахмала
4 яйца
2 ст.л. растительного масла для жарки
Соль и перец
Шаг 1. Помыть овощи, перец очистить от косточек. Нарезать все овощи одинаковыми кубиками.
Шаг 2. Баклажан, нарезанный кубиками, присолить и оставить на 15 минут.
Шаг 3. Разогреть масло, обжарить на нем все овощи в течение 15 минут, потом посолить и поперчить.
Шаг 4. Добавить сметану, сок и крахмал. Перемешать. Разравнять овощи по сковороде.
Шаг 5. Разбить на сковороду яйца, не повредив желтки. Подождать 2-3 минуты, чтобы яйца схватились. Разложить прямо на тарелки.