Найти в Дзене

Очень быстрый и вкусный десерт

Ингредиенты: 

- Обезжиренный творог - 500 г 
- Клубника - 350 г 
- Молоко 1% - 200 мл 
- Желатин - 30 г 
- Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

1. 15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. 
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает. 
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, подсластитель, молоко с желатином подготовленное. У нас получается творожный крем. 
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются