Здравствуйте,мои хорошие гости и подписчики.За окном прохладно,сыро и ветренно.И так хочется,в такую погоду,чайку попить с какой- нибудь домашней,свежей выпечкой.Я раньше очень любила сочники.Они у нас продавались в кондитерской.Став взрослой,перепробовала кучу рецептов.Но все не то,не такие вкусные.А я очень привередлива в плане качества еды.Но потом,как то раз,мне попался рецепт.И я решилась на очередной эксперимент.И мне так понравились эти сочники.Творог не вытек(а раньше вытекал весь).Я их как-раз делала,внучек у меня был.Ему очень понравились.Итак РЕЦЕПТ: 50 грамм слив.масла(размягченного)+1ч.ложка ванильного сахара+2 яйца+1 стакан сахара+8 ст.ложек сметаны.Все это перемешать.Потом добавить 2 или 3 стакана муки(чтобы тесто было эластичное) и половина чайной ложки соды(загасить).Замесить мягенькое,приятное тесто и пусть в пакетике,в холодильнике полежит минут 20.......За это время делаем начинку и разогреваем духовку до 180 градусов............НАЧИНКА:2 белка+2 ст.ложки крахмала+2 ст.ложки сметаны+сахар и ванилин по вкусу.Смешать и добавить творог(чтобы масса не была жидкой).Достаем тесто из холодильника,делим на шарики.Каждый шарик раскатываем в ровный блин(по диаметру примерно как блюдце) и толщиной 4-5 мм.На одну сторону выкладываем творожную начинку и складываем(как книжку).Смазать желтком,посыпать сахаром немного и в духовку.Выпекать на пергаменте до румяной,аппетитной корочки.Все.Очень удачный рецепт.Спасибо всем за прочтение.Досвидание.Если будете выпекать,напишите,как вам.Мне очень важно ваше мнение.