Время приготовления: 20 минут.
В последнее время у меня зачастила выпечка. И надо бы разбавить ее чем-то. Добавлю, пожалуй, новый овощной рецепт :) Это соте можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо - мне, например, было вкусно есть его прямо ложкой из сковороды (ужас и позор мне, ага). Набор овощей можно корректировать по своему вкусу - добавить, к примеру, кабачок и/или брокколи. Или стручковую фасоль. Или другое овощи.
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: средняя луковица (у меня 2 поменьше) 1 шт., морковь средняя 2 шт., сладкий перец крупный 1 шт., шампиньоны 300 грамм, зеленый замороженный горошек (предварительно разморозить) 150 грамм, чеснок 2-3 зубчика, прованские травы 1 ч.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Лук и чеснок мелко рубим. Морковь и перец нарезаем соломкой, грибы - пластинками.