Найти в Дзене
Алина Голубева

Низкокалорийный суп

Шампиньоны 5-7 шт.

Сырки 2 шт.

Брокколи 200 гр.

Картофель 1 или 2 шт.

Марковь 1шт.

Соль и оливковое масло для обжарки

Приготоаление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5_7. Морковь трём на тёрке и тоже обжариваем.

2. Брокколи ращрезаем на соцветия, на кусочки помельче.

3. Можно брать свежую брокколи, можно и замороженные

4. В таком случае перед приготовлением сырногл супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать.

5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим 10 минут. Тем временем натираем Сырки и добавляем в суп.

6. Варим ещё 5 минут, пока сыр не разойдется. Посыпаем сушеным или свежим укропом и даём потомиться супчик ещё пару минут. Подаём сырный суп с сухариками или гренками.

Еда
6,93 млн интересуются