Шампиньоны 5-7 шт.
Сырки 2 шт.
Брокколи 200 гр.
Картофель 1 или 2 шт.
Марковь 1шт.
Соль и оливковое масло для обжарки
Приготоаление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5_7. Морковь трём на тёрке и тоже обжариваем.
2. Брокколи ращрезаем на соцветия, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи, можно и замороженные
4. В таком случае перед приготовлением сырногл супа брокколи слегка разморозить, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим 10 минут. Тем временем натираем Сырки и добавляем в суп.
6. Варим ещё 5 минут, пока сыр не разойдется. Посыпаем сушеным или свежим укропом и даём потомиться супчик ещё пару минут. Подаём сырный суп с сухариками или гренками.